点评

9.4
综合评分

单项评分

清洁度
9.5
舒适度
9.3
住宿位置
9.6
设施
9.4
员工
9.8
性价比
8.8

点评

    cn

    综合评分

    10
    2018年5月3日

    有美感的入住体验,放松且享受

    早餐很丰盛,服务专业周到,酒店整体的设计及软硬件彰显品味,超出预期的好。住了三天,每天都睡得很香,洗漱产品是appelles,非常好用,回来之后还去淘宝淘了正装
    呵呵呵
    cn

    综合评分

    10
    2018年4月24日
    客人没有留下任何评语。
    Jin
    cn

    综合评分

    5.4
    2018年4月11日
    客人没有留下任何评语。
    erica0131
    cn

    综合评分

    9.6
    2018年4月11日

    酒店设计简洁,服务好

    房间不大,有的窗户不够大,价格略高
    1. 位置好,人民路上,出门就吃吃逛逛,出门左转多分布小酒馆和吃饭,飘香酒馆,阿鹏肋排,胖丁在大理等等,右转吃饭多,段家小厨等等 2.服务的小孩们特别可爱,前台的女孩小不点,很亲切的招待我们一家人,家人都很喜欢她,对酒店好感度UPUP!还有大熊和小解两个小男生,每次进出酒店都很亲切地迎接我们!在大理住这家客栈很开心很舒适。 3. 早餐很不错,每天也有不同花样,还有下午茶和晚安甜品,找到家的感觉。 4. 设计感不错
    wanyu
    cn

    综合评分

    8.8
    2018年4月1日
    客人没有留下任何评语。
    cn

    综合评分

    10
    2018年4月1日
    说好的免费停车结果还是收了将近30的费用
    员工的态度非常的好,来的时候找不到停车场,一个小男孩帮我去停的车。我的房间当时有蚊子,他们特意去现买的蚊香,而且房间内所有的饮品都是免费的
    cn

    综合评分

    8.8
    2018年3月23日
    房间空调通风系统有问题,一开空调就有异味……
    位置很好,床很舒适,早餐,下午茶都不错
    xing
    cn

    综合评分

    9.2
    2018年3月22日
    位置很好,但很好的同时没能逃掉周围的晚间歌声,还好11点基本都结束了。员工亲切可爱,酒店设计风格很有特色,投喂的食物水准高,特别是某日的水果千层蛋糕下午茶,好想带一整个回家啊。如果能供应一些午间和晚间的简餐就更好了。
    cn

    综合评分

    8.8
    2018年3月16日

    感觉还是蛮干净舒适的

    热水不稳定,感觉价格不一样,服务不一样
    酒店设计很好
    JIANGGUO
    gb

    综合评分

    10
    2018年3月13日

    舒適愉快不乾燥

    附近那該死的狗太煩了 申請毒死
    房間很舒適 有電熱毯 有加濕器 熱水壺是delonghi的 住進去就知道是為了客人考慮的專業酒店
    cn

    综合评分

    10
    2018年2月13日

    舒服!

    非常舒服,在古城内,但又很安静。每天都下午茶和晚上的甜品都很好吃,下次来古城还住这里。
    俊涛
    cn

    综合评分

    10
    2018年2月5日
    服务
    Yinqing
    cn

    综合评分

    8.8
    2017年12月30日

    很开心

    空调噪音过大希望改进
    像家一样 服务员很赞 酒店很有设计感 位置不错
    TIAN
    cn

    综合评分

    9.6
    2017年12月26日
    早餐精致美味,员工非常热情。入住期间正好圣诞节,还精心准备了抽奖和小礼物。很棒的入住体验!
    cn

    综合评分

    10
    2017年12月10日

    很用心的民宿,入住体验非常棒

    暂无。
    地理位置很好,靠近洱海门,出来就是热闹的人民路。员工素质非常棒,会主动提供旅游协助和帮忙订车。民宿会提供下午茶和晚上的甜点,每天都会送到房间内。早餐非常丰盛精致,感觉老板是在很用心的经营。临走时还送了伴手礼。下次还有选择这家连锁的店的。
    cn

    综合评分

    7.5
    2017年9月19日
    客人没有留下任何评语。
    Qiying
    cn

    综合评分

    10
    2017年8月23日
    没有
    非常感谢这家酒店在我们入住的两天时间里给我们的关心和照顾,我丈夫来云南的第二天晚上就患上了急性肠胃炎,酒店的小姚给我们叫车,送我们去医院,给我们送饭,陪我们到凌晨五点,早晨还特地给我丈夫做了碗白粥。为我们初到云南的两个人来说,简直是可遇不可求的帮助。谢谢你们,无法用言语表达。除了出色的服务,酒店的设计非常棒,早餐也非常出色。
    JIAOZI
    cn

    综合评分

    10
    2017年8月14日
    下午茶堪称完美
    sg

    综合评分

    10
    2017年12月29日
    客人没有留下任何评语。
    C
    hk

    综合评分

    9.2
    2017年11月10日

    A beautiful boutique hotel with modern c

    Climbing stairs to second floor rooms(without window but lovely skylight), some traffic noise especially rooms facing street(hotel located right next to walking street), though not all staff speaks English, there is always one on duty that can(they make up with their personal service) . Hotel does not provide dinner service (but there are so many good restaurants round the corner or order in)
    Absolute privacy, personal butler service( restaurant & guide service) always one English speaking staff on duty, private tea room, beautifully designed boutique hotel with quiet inner courtyard. located right next to walking street in ancient town, Very convenient, great breakfasts and wonderful afternoon tea provided by hotel . other meals the hotel will assist with order in & set up table for your meals(a real plus as most hotels frown on take-ins)
正在载入点评